СтатьиХостинг

Обзор хостинг-провайдера Hosting.ua

В 2002 году на рынке хостинга в Украине появилась одесская компания, которая предоставляла услуги хостинга и регистрации доменных имен под легко запоминающимся доменом — hosting.ua.

Хостинг-провайдер за время своей работы обратил на себя внимание большого количества клиентов за счет правильно организованной рекламной кампании как в Украине, так и за рубежом, довольно успешно предоставляя услуги дешевого хостинга и продвигая качественный украинский хостинг в мир. Но в 2010 году компания полностью потеряла свою репутацию как среди украинских вебмастеров, так и среди своих зарубежных клиентов.

Хостинг-провайдер hosting.ua построил свой собственный дата-центр, который успешно сгорел в 2010 году вместе со всем его содержимым. После пожара, многочисленные клиенты не могли достучаться ни к своим сайтам, размещенных на хостинге ни в саму компанию. На довольно продолжительный период сайты не функционировали, а большая часть файлов и информации, размещенных на серверах компании, бесследно сгорела.

Читайте также: Обзор хостинг-провайдера Bitte.

Не смотря на частые сбои работы серверов, не смотря на пожар, украинский хостинг от hosting.ua до сих пор является одной из самых крупных провайдеров Украины. Многие владельцы вебсайтов не готовы размещать свои проекты на других хостингах — более дорогих и стабильных, а предпочитают покупать хуслуги размещения сайтов недорого.

Но заявления компании о дешевом хостинге — миф и лишь внушение клиентам. Минимальный тарифный план хостинга начинается от 1000 мб дискового пространства и стоит 220 грн за 1 год пользования услугой хостинга. Ко всему этому, компания берет еще 30 грн за какую-то установку тарифного плана. Будьте уверены — установка, это лишь обдирательство с клиента, так всё проходит в автоматическом режиме.

Лично у меня о данном хостинге сложились самые что ни на есть негативные впечатления и свои сайты я стараюсь размещать как можно дальше от одесского дата-центра хостинг-провайдера Hosting.UA.

Тэги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Close
Back to top button
Close