СтатьиХостинг

Обзор хостинга Bitte

Многие пользователи украинского хостинга при поиске недорогих но стабильных и качественных услуг размещения своего сайта являются частыми посетителями хостинга в Украине от компании Bitte.com.ua.

Спросите почему частые? Потому что в украинском Google эта компания находится на высоких позициях в результатах поиске. Заходим на сайт хостинг-провайдера и видим — компания позиционирует себя как очень дешевый хостинг, но с немецким качеством. Так ли это?

К сожалению, или к счастью, клиентами этой компании мы никогда не были, по этому мнение об этом хостинг-провайдере у нас формируются только на основе собственных впечатлений и логических домыслов, по этому саму данную статью воспринимать стоит только как общеобразовательную информацию.

Переходим во вкладку, рассказывающая нам о хостинг-провайдере Bitte.com.ua и знакомимся с историей. Как говорит сайт — компания начала свое существование в 2005 году, но за столь долгий срок существования на рынке услуг украинского хостинга своим хостинг-провайдером выбрало… более 1000 компаний. Нас это удивило, ведь за 5 лет предоставления услуг, действительно качественный хостинг-провайдер должен был бы предоставлять свои услуги по размещению сайтов гораздо большему количеству компаний. Что ж… пойдем дальше в изучении этого хостинг-провайдера.

Читайте также: Обзор хостинг-провайдера CityHost.

Отзывов по данному хостинг-провайдеру мы нашли… всего пару комментариев — о сомнениях в качестве предоставляемых услуг и о том, что некоторые скрипты на серверах этого хостинга работает неправильно или не работают вообще. За 5 лет работы их должно быть достаточно, но по каким-то причинам этого не произошло. После обнаружения такого факта, как отсутствие отзывов о хостинге от bitte.com.ua мы проверили домен bitte.com.ua и обнаружили странный факт — данный домен был зарегистрирован 1 ноября 2008 года, техническим контактом домена указан регистратор доменных имен NIC.UA.

Общее впечатление от такого хостинг-провайдера у нас вызвало лишь недоверие. Но выбор всегда остается за Вами.

Тэги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close