Статьи

ТОП заблуждений о продвижении сайта

При удачном стечении обстоятельств раскрутку сайтов для неопытного человека можно преподнести в самых ярких и радужных тонах.

И тогда в воображении владельца сайта сложится картина того, что Интернет белый и пушистый, а оптимизаторы – альтруисты с ног до головы. Хотя показать приближенную к действительности картину помогут отзывы о той или иной компании.

Приближенную, потому, что только собственный опыт покажет, что к чему. Итак, почему же существуют заблуждения относительно раскрутки сайтов? Многие, кто ищет исполнителей для продвижения своего ресурса, сталкиваются с подобными «утверждениями»:

  • Мы совершим раскрутку сайта бесплатно.
  • Мы совершим раскрутку сайта со 100%-м выводом его на первую позицию.
  • Мы совершим раскрутку сайта быстро.

Единственно возможный вариант ответа на подобные заявления будет выглядеть где-то так: «Не верю!», потому что Нельзя Совершить раскрутку бесплатно. Любая работа должна быть оплачиваемой, поэтому вам, как владельцу, придется заплатить за эту услугу. Какова ее стоимость – решит компания-оптимизатор. Если вам нужно качественное продвижение сайта, рекомендует посетить студию продвижения SEO Mind и заказать просчет продвижения сайтов в ТОП поисковой выдачи.

Специалисты из SEO Mind подтвердят, что раскрутка сайта не может не требовать капиталовложений, но также она не может требовать поднебесной суммы. Некоторые специализированные на продвижении сайтов фирмы не всегда трезво оценивают свои возможности, предъявляя уж слишком завышенную цену. А некоторые недооценивают необходимые для раскрутки затраты, ставя до смешного маленькую сумму.

Возможное решение вопроса

Ознакомьтесь самостоятельно с предложениями всевозможных компаний и сравните стоимость их услуг. Что-то адекватное обязательно «вырисуется». Нельзя верить специалистам, которые дают 100% гарантии вывода сайта на лидирующие позиции. Место вашего сайта в выдаче поисковика зависит от многих факторов: специфика продвигаемого бизнеса, его конкуренты в сети, конкуренты компании-оптимизатора.

Не забывайте, претендентов на вершину ТОПа много, и каждый такой сайт раскручивают профессионалы (как они сами себя номинируют). Поэтому 100%-е попадание на желаемую позицию «грозит» только одному. И не факт, что это будете вы, а не ваш конкурент.

Возможное решение вопроса

Просто игнорируйте такие сладкие обещания и ориентируйтесь на приземленный результат, более близкий к правде. Ну, и верьте в лучшее! Нельзя совершить раскрутку сайта быстро. Современные технологии, которые использует поисковая система, выдвигают все новые требования к оптимизаторам и сайтам. К примеру, чтобы поисковик просто проиндексировал страницы и ссылки, ведущие на них, необходимо время (процесс может затянуться до 1 месяца). Далее также ждут сюрпризы.

В отношении нового сайта могут действовать временные фильтры, не пускающие веб-ресурс в выдачу. К тому же оптимизация сайта может оказаться некачественной, что спровоцирует санкции. В общем, время для раскрутки сайта однозначно потребуется. Это может быть 2 месяца, а может и 1 год.

Возможный вариант решения

В эту легенду о быстром продвижении тоже не верьте. Такое обещание свидетельствует лишь о некомпетентности компании. Попробуйте собрать как можно больше отзывов о специалистах, предлагающих раскрутку вашего сайта. В конце концов, остановите свой выбор на оптимальном для вас варианте

Тэги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close