СтатьиХостинг

Хостинг-провайдер VPS.UA

Сегодня интернет уже вовсе не тот, что был несколько лет назад. В те далекие (для Всемирной паутины) времена, владеть виртуальным сервером считалось также солидно, как и обладать сотовым телефоном, когда они только появились.

Это было менее доступно, для этого необходимо было иметь навыки системного администрирования, проще говоря — большинство проектов, которые нуждались в размещении на VDS или выделенных серверах в большинстве случаев размещалось на дорогих тарифов виртуального хостинга.

На сегодняшний момент ситуация в корне изменилась. Услуга аренды VDS хостинга стала доступной, а современные панели управления позволяют управлять своим детищем даже не обладая особыми навыками администрирования серверов. Прежде чем расскажем Вам о компании, которая предоставляет услугу аренды VPS хостинга, хотим напомнить, чем отличается виртуальный сервер, от выделенного.

Выделенный сервер — это полностью полноценная машина, ресурсы которой ограничиваются аппаратными средствами (объемом оперативной памяти, частотой и количеством ядер процессора и т.д.).

А теперь представьте себе, если этот сервер разграничить и поделить на несколько маленьких, между которыми делятся ресурсы физической машины. Делается это с помощью различных систем виртуализации, которые позволяют выделять ресурсу конкретному VDS из мощностей корневой машины.

Читайте также: Украинские хостеры: DasHost.com — Хостинг в Германии.

Системы виртуализации бывают разными — те которые позволяют «отрезать» кусок ресурсов сервера смогла четко указанным параметрам, или псевдо, в которых понятие четкого распределения существует как призрачное, но часто используется на маленьких тарифах виртуальных серверов.

Хостинг-провайдер WWW.VPS.UA предоставляет услугу аренды виртуальных серверов как отдельную самостоятельную услугу. Данный вид деятельности был специально выделен компанией от общей массы сопутствующих услуг (хостинг, регистрация доменов, создание сайтов и их продвижение и т.д.), чтобы иметь возможность предоставлять сервис с максимально возможным разнообразием. VPS.UA предоставляют услугу аренды виртуальных серверов на базе систем виртуализации XEN и бюджетных — на базе OpenVZ.

Стоимость покупки VDS сервера в рамках vps.ua является приемлемой и конкурентоспособной на рынке украинского хостинга. Одним из огромнейших плюсов, которым VPS.UA завлекает своих будущих клиентов — 30 дней бесплатного тестового периода виртуального сервера. Фактически — это получается целый месяц скидки, что не может не радовать клиентов хостинг-провайдера.

Тэги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Close
Back to top button
Close