СтатьиХостинг

Хостинг в Украине: Украинский хостинг-провайдер Ukrnames.COM

Сегодня наконец-то мы добрались об одном из наиболее интересных проектов среди украинского рынка доменных имен — официального регистратора доменов и хостинг-провайдера Ukrnames.com.

Сфера услуг регистрации доменов — это отдельная, заслуживающая внимания тема, к которой мы обязательно вернемся чуть погодя. Сейчас мы расскажем о более актуальном вопросе — хостинге и виртуальных серверах.

Не смотря на свою сравнительную молодость (свое существование ukrnames начал с 2007 года) по отношению к другим гигантам украинского рынка размещения сайтов и регистрации доменов в Украине, «Центр интернет-имен Украины» начал стремительно набирать популярность среди украинских вебмастеров. Компания достигла этого за счет различных инноваций, смелых и периодически даже дерзских решений. В конце 2008 года, ukrnames.com стал вторым по счету регистратором, получившим аккредитацию ICANN.

Свои сервера компания располагает в Украине в городе Харьков и за рубежом — в городе Штрасбург, Германия. Это касается как хостинга, так и виртуальных и выделенных серверов. Еще одной особенностью этого хостинг-провайдера — клиент виртуального хостинга имеет возможность выбрать, с какой панелью управления ему работать — cPanel, ISPmanager или DirectAdmin. Линейка тарифных планов хостинга достаточно стандартна и соответствует рынку как в плане возможностей, так и стоимости.

Виртуальные сервера предоставляются на базе различных систем виртуализации — XEN и OpenVZ. Любители серверов, работающих на базе операционной системы Windows также для себя смогут выбрать оптимальную конфигурацию сервера.

Читайте также: Украинские хостеры: DasHost.com — Хостинг в Германии.

Помимо разнообразия операционных систем и систем виртуализации, VPS хостинг от UkrNames представлен большим количеством различных тарифных пакетов, которые позволяют выбрать для себя наиболее оптимальную конфигурацию оборудования четко под свои нужды и требования тенденция современных разработок. Единственным недостатком, который мы обнаружили — недостаточный объем дискового пространства, предоставляемого в тарифных планах VDS серверов.

Тэги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Close
Back to top button
Close